Добавлено: 2018-01-16 03:00:52 Заголовок: Обсуждаем оборудование | |
Сюзана Регистрация: 03.04.2016 рекламщик? Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Добрый вечер! А вот интересно, кто что думает о различных массажных приспособлениях: массажеры для ног, коврики из натурального нефрита, массажные кровати (типа Нуга бест), кресла и т.д. стоимостью от 5000 и до 220000руб. С одной стороны мы знаем, что массаж вроде бы полезен, если массажист профессионал своего дела. Но это довольно дорого, нужно куда-то ехать, тратится много времени и нужно несколько раз в год повторять. С другой стороны мануальщики могут сильно навредить здоровью, вставленные позвонки часто опять вылетают, можно получить травму на всю жизнь. А массажные приспособления безболезненные (согласно рекламе), денег не просят (за каждый сеанс), сидишь себе дома в кресле, смотришь телевизор, и тебя массируют хоть каждый день утром и вечером. Насколько все это приносит пользу? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-01-16 03:54:48 | |
Сакутта Регистрация: 08.06.2016 рекламщик? Сообщений: 36 ( просмотреть ) |
Сейчас появились еще более продвинутые приспособления компании Серагем, точно так же , как и Нуга Бест, бесплатный курс. Я пробовала вчера,в отличии от Нуга Бест, где лежишь и все шевелится по разному, на этих кроватях происходит вытяжка позвоночника. Внутри кровати тепло-горячая каретка, продвигается вдоль тела, снизу вверх и сверху вниз, по заданному уровню, повторяя изгибы позвоночника, останавливаясь и разрабатывая каждый отдел и крестцовый тоже . При этом, кладешь на живот еще прибамбасы с нефритом и инфракрасным излучением и получаешь сплошной КАЙФ. Говорят и пишут о волшебных результатах и про суставы тоже. Я не говорю, что я сразу поверила, но побаловать себя стоит. Организму понравилось! Пойду еще! |
Добавлено: 2018-01-18 23:47:30 | |
Розалина Регистрация: 13.04.2016 Сообщений: 27 ( просмотреть ) |
Цитата: Добрый вечер! А вот интересно, кто что думает о различных массажных приспособлениях: массажеры для ног, коврики из натурального нефрита, массажные кровати (типа Нуга бест), кресла и т.д. стоимостью от 5000 и до 220000руб. С одной стороны мы знаем, что массаж вроде бы полезен, если массажист профессионал своего дела. Но это довольно дорого, нужно куда-то ехать, тратится много времени и нужно несколько раз в год повторять. С другой стороны мануальщики могут сильно навредить здоровью, вставленные позвонки часто опять вылетают, можно получить травму на всю жизнь. А массажные приспособления безболезненные (согласно рекламе), денег не просят (за каждый сеанс), сидишь себе дома в кресле, смотришь телевизор, и тебя массируют хоть каждый день утром и вечером. Насколько все это приносит пользу? Так называемые массажеры из нефрита вам стоит выбирать. Купить такие интересные массажеры вот здесь https://mypodarof.ru/categories/massazhery-iz-nefrita можно. Однозначно говоря скажу что там несколько вариантов можно найти, в общем оценивайте именно таковой выбор. |
Добавлено: 2018-05-18 16:02:52 | |
Kazanova Регистрация: 09.09.2017 рекламщик? Сообщений: 942 ( просмотреть ) |
Я занимаюсь частной практикой по оказанию услуг массажа и всем кто хочет это же дело освоить, советую для начала выбирать хороший массажный стол. Я свой лично выбирал на , в виде складного портативного вариант для выезда на дом к клиенту в том же числе. Качество, функциональность, оправданная цена относительно всех этих факторов, ну и надежность. Так что могу рекомендовать! |
Ответить | Цитировать |