Девочки, а вы любите Казань? Я никогда там не была, но нам нужно переехать в Казань на пмж, мне немного страшновато. Дело в том, что мужа повысили по должности, и он идет открывать новый магазин от своей фирмы. Кто-то тут есть из Казани? Подскажите, пожалуйста, в каком районе Казани нам лучше покупать квартиру? У меня двое детей, хотелось бы жить в чистом красивом районе.
Я там не жила, но много путешествовала по нашей стране, больше всего мне понравился Питер, Ярославль, Москва и Казань, считаю их самыми красивыми городами России!
Очень хороший город! Вам понравится. Я жила 5 лет в Казани, когда в универе училась. Мой вам совет, покупайте квартиру в современном и благополучном Ново-Савиновском районе, ещё знаю, что в Авиастроительном не очень хорошо, это старый и неблагополучный район.
Это мой родной город! С уверенностью могу сказать, что Казань – классный город, который сейчас активно расстраивается. Я бы на вашем месте посмотрела квартиру в новостройке, с хорошим ухоженным двором и чтобы рядом было много новых детских площадок. Сейчас можно, например, купить квартиру в новом жилом комплексе Сказочный Лес, вот посмотрите место его расположения тут Рядом лесополоса, а значит и чистый воздух и от центра города недалеко (это Приволжский район, от него до центра 20 минут ехать).