женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пластика Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Пластика

Добавлено: 2017-11-28 14:56:47   Заголовок: Пластика
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Приветики)) Все вокруг пишут, как будет красиво, если уберёшь свою лопоухость и мало кто предлагает ознакомиться сразу с фотографиями, а их в интернете представлено просто колоссальное количество. Я зашла на официальный сайт и обнаружила тут действительно реальные фото отчёты до и после операции. Полагаю, что на такие именно сайты стоит ориентироваться, на которых предоставляют доктора свои услуги и предлагают избавиться от проблемы. Я всегда стараюсь как можно больше полезной информации для себя открывать на просторах подобных площадок, чтобы в случае чего знать, куда именно можно обратиться. А вы как считаете, рационально это или же нет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-06 23:55:43
Натуся
Натуся

Я вам советую почитать еще статью на Plastichno про отопластику. Очень хорошая и детальная статья о том, что представляем собой данная процедура, как она проводиться, ее виды и примерную стоимость, думаю, будет нелишним.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-08 14:05:39
Афалина
Афалина

Интересно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-23 13:34:30
anna88

рекламщик?

А мне необходима была блефаропластика - это косметическая процедура, которая направлена на устранение отечности и провисания кожи вокруг глаз, корректировку контура века и устранение мешков под глазами. Основная цель подобных операций - более гладкая и упругая кожа. В некоторых случаях помимо косметического эффекта блефаропластика проводится с целью улучшения зрения, в тех случаях, когда нависшее веко существенно ограничивает поле зрения. Сделала в этой клинике и полученным результатом безумно довольна, даже и не думала, что все так отлично получится. кто планирует себе такую операцию, то могу всем посоветовать только эту клинику.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,135
18+

Форум для женщин