Приветики)) Все вокруг пишут, как будет красиво, если уберёшь свою лопоухость и мало кто предлагает ознакомиться сразу с фотографиями, а их в интернете представлено просто колоссальное количество. Я зашла на официальный сайт и обнаружила тут действительно реальные фото отчёты до и после операции. Полагаю, что на такие именно сайты стоит ориентироваться, на которых предоставляют доктора свои услуги и предлагают избавиться от проблемы. Я всегда стараюсь как можно больше полезной информации для себя открывать на просторах подобных площадок, чтобы в случае чего знать, куда именно можно обратиться. А вы как считаете, рационально это или же нет?
Я вам советую почитать еще статью на Plastichno про отопластику. Очень хорошая и детальная статья о том, что представляем собой данная процедура, как она проводиться, ее виды и примерную стоимость, думаю, будет нелишним.
А мне необходима была блефаропластика - это косметическая процедура, которая направлена на устранение отечности и провисания кожи вокруг глаз, корректировку контура века и устранение мешков под глазами. Основная цель подобных операций - более гладкая и упругая кожа. В некоторых случаях помимо косметического эффекта блефаропластика проводится с целью улучшения зрения, в тех случаях, когда нависшее веко существенно ограничивает поле зрения. Сделала в этой клинике и полученным результатом безумно довольна, даже и не думала, что все так отлично получится. кто планирует себе такую операцию, то могу всем посоветовать только эту клинику.