RSS RSS
Добавлено: 2017-10-11 20:47:40   Заголовок: Уход за собой
Беляк
Беляк

Девочки как вы ухаживате за собой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-13 17:30:43
SAFINA
SAFINA

Стараюсь периодически салоны посещать. А так дома разные средства ухода использую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-30 19:18:13
diaaaau

Это все по разному делают!!!!

—————————————————————————
https://vk.com/public172567451
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-30 19:19:00
diaaaau

Мужчине ведь тоже приятно когда он красиво выглядит,но не всегда так получается выглядеть,бывает просто лень возиться с одеждой или приводить ее в порядок,потому и одежду не всегда подбираем а просто одели что есть и пошли,а вообще мы с моей женой начали смотреть за собою и занимаемся спортом дома по часу через день,и купили весы здесь,чтобы после каждой тренировки взвешиваться и контролировать свой вес,и на самом деле очень увлекательное занятие это,ведь приятно когда скинул лишний вес.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-30 19:21:20
diaaaau

Мужчине ведь тоже приятно когда он красиво выглядит,но не всегда так получается выглядеть,бывает просто лень возиться с одеждой или приводить ее в порядок,потому и одежду не всегда подбираем а просто одели что есть и пошли,а вообще мы с моей женой начали смотреть за собою и занимаемся спортом дома по часу через день,и купили весы http://vesmarket.ru здесь,чтобы после каждой тренировки взвешиваться и контролировать свой вес,и на самом деле очень увлекательное занятие это,ведь приятно когда скинул лишний вес.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-31 17:31:44
Mabel
Mabel

Женщина должна ухаживать за собой ежедневно. Обязательные процедуры очищения, питания кожи. Уход за ручками, ножками, и всем телом. Каждый сам для себя по своему времени, желанию и потребности выбирает спектр процедур. Ну и конечно не стоит забывать о салонах красоты, в которых иногда можно побаловать себя приятными процедурами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-21 17:00:52
Zory

Я также люблю ухаживать за собой, вот нашла очень хороший выбор материалов для ресниц и бровей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-23 20:07:03
Светик44
Светик44

По мимо внешней красоты для меня еще имеет значение мой внутренний мир. Для этого я нашла продажу билетов в театр https://www.kontramarka.de/teatri/ и периодически хожу на спектакль. И когда у меня хорошее настроение то и я выгляжу прекрасно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-24 19:02:55
Spides

У меня каждый день море процедур, всякие крема, лосьоны маски ит.д.Очень люблю этот процесс ухода за собой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-24 19:23:50
Hongig
Hongig

Покупаю дорогую косметику

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-27 22:52:08
Nadka
Nadka

Часто руки выдают наш возраст, поэтому уход за руками так же важен, как и за лицом. Случайно я наткнулась в интернет-магазине на твердое масло для рук - . Раньше я такого не встречала, решила заказать, поскольку цена не дорогая. Рукам очень понравилось это масло – оно быстро тает, распространяя кругом сильный фруктовый аромат. Пользуюсь маслом перед сном, из за жирной текстуры, и утром от рук еще пахнет фруктами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-27 23:34:19
Душенька
Душенька

занимаюсь спортом

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-28 14:17:25
Serafima
Serafima

Ухаживать за собой всегда приятно, я стараюсь это делать, ходя забота о семье забирает уйму времени

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-29 13:44:18
marуKon
marуKon

Спорт, вода + правильное питание. Кроме того различные процедуры - чистка лица, массаж, ну и конечно хорошая косметика. Но есть проблема одна - синяки под глазами, и ничего не помогает. Пробовала разные народные методы https://healthportal.com.ua/health/sposobovi-bystrogo-izbavlenija-ot-sinjakov/, эффект есть но не длительный. Слышала об процедуре в салоне, но как то страшно делать. Может кто-нибудь посоветует?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-29 22:50:41
евгения

очень интересно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-30 12:05:34
KatyaX
KatyaX

Массаж, зарядка, маски для волос и лица!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-30 17:17:26
Lisa Goroshko

Лично мой уход заключается в спорте, правильном питании, так же делаю масочки для волос, а так же купила "Нано Ботокс" для того что бы бороться с морщинками. Хорошая вещь. я вам скажу. Можете здесь , о ней почитать (отзывы, состав, как действует).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-28 15:05:12
marуKon
marуKon

Ещё ссылочку нашла на уход ща лицом в холодное время года

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-29 11:18:29
OtVerrtka
OtVerrtka

А я покупаю натуральную косметику. И еще, по утрам холодной водой обливаюсь.)

Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-29 14:25:28
Olya

Я каждый день балую себя разными кремами и масочками. На этом не экономлю никогда. Когда моя кожа радуется, у меня тоже настроение поднимается)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-29 16:46:08
irinairiska

Хорошая и качественная косметика делает чудеса!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-29 21:08:43   Заголовок: Любите себя)
alina_pops

Внешность

1
Примите душ или ванную. Используйте гель для душа или ароматическое мыло (например, с запахом клубники, шоколада или апельсина). Тщательно протрите все тело руками или мочалкой/губкой для мытья, не оставляя ни одного участка без внимания.
Изображение с названием Look Good Step 03
2
Помойте волосы. Выберите шампунь или комбо (шампунь + кондиционер) с учетом своего типа волос. Если вы не уверены, какое моющее средство вам подходит лучше, проконсультируйтесь у парикмахера или других людей. В процессе мытья массажируйте волосы несколько минут, затем хорошенько ополосните их, чтобы нигде не осталось мыла, иначе оно затвердеет и сделает волосы тугими. Старайтесь не пользоваться термической завивкой, а если этого нельзя избежать, нанесите на волосы термопротектор.
Изображение с названием Take Good Care of Yourself (for Girls) Step 03
3
Нанесите лосьон для тела. Чтобы увлажнить кожу после ванной нужно нанести на нее лосьон. Обработайте все участки тела за исключением лица, к которому вы вернетесь немного позже.
Изображение с названием Be a Fabulous Diva Step 06
4
Поддерживайте чистоту ногтей, подстригайте и полируйте их. При желании можно покрасить их, но нужно сделать это аккуратно.
Изображение с названием Be a Fabulous Diva Step 05
5
Умойте лицо. Умывайтесь не менее двух раз в день, стараясь соблюдать определенный режим. Найдите средства для ухода за вашим типом кожи, и не стесняйтесь спросить совет даже при выборе мыла для лица. Смойте мыло холодной или теплой (не горячей!) водой, и нанесите увлажняющее средство, подходящее для ваших потребностей. Даже жирная кожа нуждается в увлажнении, только для нее подходят средства с облегченной формулой.
Изображение с названием Beat Depression Step 03
6
Поддерживайте форму. Физическая активность и здоровье идут рука об руку. Ежедневно занимайтесь не менее двух раз по 30 минут (как минимум – пешая прогулка). Также, перед тем, как лечь спать, можно выполнить комплекс растяжек, чтобы хорошо отдохнуть и проснуться в замечательном состоянии без напряженных мышц.
Изображение с названием Look Good Step 13
7
Удаление волос. Если в некоторых местах есть нежелательный волосяной покров, избавьтесь от него, выбрав оптимальный для себя способ. Самый дешевый и доступный способ – бритье, но нужно быть осторожной, чтобы не порезаться. Восковая или сахарная депиляция сохраняют эффект дольше. Важно: никогда не брейте волосы на лице!

8
Одежда. Используйте наряды, удовлетворяющие трем критериям: качество, стиль, подгонка. Убедитесь, что ткань качественная, не просвечивается и не кажется дешевой. Можно взять за правило носить только вещи из натуральных материалов, например, 100% шерсти или хлопчатобумажной ткани. Обязательно убедитесь, что одежда подходит по размеру и выражает ваш индивидуальный стиль.
Изображение с названием Take Good Care of Yourself (for Girls) Step 09
9
Гигиена рта. Покупайте новую зубную щетку раз в 3 месяца, а также ополаскивайте рот после еды. Не забывайте пользоваться зубной нитью, чтобы гигиена была на должном уровне. Используйте гигиеническую помаду, если у вас сухие губы (лучше выбрать средство с пчелиным воском или маслом кокоса/масляного дерева).
Метод
2
Изнутри

1
Высыпайтесь. Некоторым людям жизненно необходимо спать не менее 8 часов в сутки. Во время сна организм восстанавливается, поэтому не пренебрегайте ночным отдыхом!
Изображение с названием Have a Worry Free Period Step 01
2
В критические дни нужно менять тампон/прокладку каждые несколько часов. Так вы сможете предотвратить протекание и появление неприятного запаха. Чтобы не забывать об этом, можете поставить напоминание на мобильном телефоне.
Изображение с названием Take Good Care of Yourself (for Girls) Step 12
3
Чистота рук. Каждый раз, когда вы считаете, что руки лучше помыть, сделайте это, чтобы удержать на расстоянии опасные микробы. И старайтесь реже касаться лица, ведь от этого могут появляться прыщи.
Изображение с названием Get Thin Quick Step 08
4
Правильное питание. Корректное питание очень важно для сохранения здоровья, но это не значит, что вы должны отказаться от любимых продуктов. Можно есть любимую пищу в умеренном количестве, если основное питание составляют здоровые продукты. Прочтите инструкцию по правильному питанию, и обратите особое внимание на то, сколько фруктов и овощей должно быть в ежедневном рационе.
Изображение с названием Get Pregnant Quickly Step 10
5
Не курите. Наверное, вы уже знаете, насколько опасно и вредно курить. От курящих людей плохо пахнет, они выглядят ужасно снаружи и разрушают организм изнутри. Если вы не курите, не пробуйте сигарет даже ради интереса, поскольку зависимость от них очень сложно преодолеть. Можно бросить самостоятельно, постепенно снижая количество выкуренных сигарет, или обратиться за профессиональной медицинской помощью, если собственной воли и сил недостаточно. Также нужно удерживаться от наркотиков и других веществ, от которых возникает зависимость (рецептурные медикаменты, алкоголь, чрезмерное количество кофеина и т.д.). Даже если кто-то уверяет, что вам от этого не будет плохо, можете быть уверенными, что и пользы никакой не будет.
Изображение с названием Lose Weight Fast (for Women) Step 04
6
Пейте много воды. Держите при себе бутылочку с водой, чтобы пить для сохранения здоровья. Вода нужна для всех органов и систем, но большинство людей не пьют ее в достаточном количестве.
Изображение с названием Be a Heartbreaker Step 01
7
Смотрите на мир оптимистически. Если в вашем поведении проявляется злость, люди вряд ли захотят дружить с таким человеком.

Ответить | Цитировать