RSS RSS
Добавлено: 2010-04-07 18:23:49   Заголовок: Lenor Parfumelle – оденься в роскошь
vlublenochka

Зарегистрирован: 07.04.2010

Сообщений: 1 ( просмотреть )
Париж, отель Ritz…
Новое сообщение из Парижа: коллекция Lenor Parfumelle – тренд сезона

Представленная в столице мировой моды, новая коллекция Lenor Parfumelle просто создана для того, чтобы покорить мир одежды и запахов. Где бы Вы ни были, что бы Вы ни носили – почувствуйте неповторимую роскошь ароматов. Разработанная при участии французских парфюмеров, коллекция Lenor Parfumelle сегодня самый модный тренд нового сезона. Проктер & Гэмбл смогла предложить миру моды революционную концепцию: духи для одежды.

Коллекция ароматов Lenor Parfumelle очень многогранна. Она была создана на основе принципа пирамиды запахов. Женщины будут в восторге, ведь все ноты новых ароматов – верхние, ноты сердца и конечные ноты – распускаются со временем, постепенно раскрывая чувственные секреты коллекции Parfumelle. Для мира моды это поистине сенсационное событие. Кондиционер для белья с капельками духов – без преувеличения инновационный продукт.

На создание коллекции Lenor Parfumelle ее авторов вдохновил образ жизни французов. Lenor Parfumelle – это роскошное и элегантное дополнение образа каждой женщины. „В основе коллекции – ментальность французов: умение радоваться жизни, или joie de vivre”, - говорит Флоренс, эксперт Проктер & Гэмбл и истинная француженка. Эффект Parfumelle во многом схож с эффектом подлинных, качественных духов, изготовленных согласно канонам парфюмерного дела. Незыблемый секрет парфюмов состоит в том, что каждая нота помогает раскрыться следующей, виртуозно меняя свое обличье с течением времени.

Коллекция Lenor Parfumelle состоит из трех различных ароматов. В их состав входят ингредиенты, которые используют при создании лучших французских парфюмов! Magnifique –великолепный букет ароматов, с нотками сочных груш и цитрусовым миксом, с намеком на душистый цветок иланг-иланг и белую орхидею. Его основной аромат состоит из насыщенной смеси сандалового дерева и ванили. Seduisante – это цветочный микс жасмина, иланг-иланга и туберозы, дополненный освежающей смесью итальянского лимона и сливы. Subtile – теплая цветочная смесь фрезии, жасмина и мимозы с легкой ноткой ванили и кокоса.


Созданная с помощью ведущего парфюмерного дома, коллекция Parfumelle каждый день будет дарить вам роскошные, длительные ощущения – где бы вы ни были, что бы вы ни носили. На ее создание авторов вдохновила Франция и сами француженки. Те, чей девиз: "Мои духи говорят многое обо мне", которые радуются своему отражению в зеркале – ведь из отражения на них смотрит их лучшая подруга! Как говорит Флоренс: “Меня вдохновила женщина, которая выбрала свой собственный путь, которая готова делиться своей радостью с другими”.

Lenor Parfumelle дает возможность испытывать радость жизни когда угодно и где угодно. Шелковистый, чувственный запах простыней... Мягкий, уютный и вдохновляющий запах гардин, обрамляющих окно, из которого так приятно созерцать мир… Таких удовольствий множество в нашей жизни. Их можно найти даже в самых маленьких и незначительных вещах. И ощутить нежное прикосновение роскоши.

Коллекция Lenor Parfumelle с капельками духов для роскошных ощущений стала самым модным трендом сезона. “Когда речь идет о французской парфюмерии и моде, они сразу же признаются... лучшими в мире!” - подытоживает Флоренс.

Роскошные духи – это неотъемлемая часть образа настоящей француженки, и коллекция Parfumelle – это инновационное продолжение французской традиции.

Изображение

Ответить | Цитировать