женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Блоги Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
  lili

  grasia

  1

  job

  ledi

  angie

  rabota

  mebel

  cribli

  dojki

  fasa

Интересно:

Свежие статьи:

krik-dushi

Блог: Записи блога  |  Пользователи  |  Настройки

Блоги — krik-dushi

Не любите женатых

Не любите женатых

Не любите женатых…. Не целуйте, не обнимайте, не смотрите им в глаза, не берите их за руку, не прикасайтесь к лицу, не пейте, не еште с ними. Не ищите в нём хорошее, этого нет. Всё что есть, это лишь развлечение. Запомните, ни одному мужику не нужны Ваши эмоции. Не проводите больше одно вечера. Не ходите с ним в магазин и не говорите там – Что мы будем? Ни каких МЫ нет . Не гуляйте по паркам и аллеям, и даже по горам, бездорожью и всей планете, которая носит этих грешников. Не делайте фотографии, на память, на такую, что потом с грустной улыбкой вспоминать будете, когда будете листать на A – Pad , не знакомьте с друзьями, ведь, Вы вкладываете в это смысл, а его НЕТ!!!!
Не знакомьте со своими друзьями не вкладывайте смысл в эти пустые отношения.
Запомните БАБЫ – мужик ни когда не разведётся и не уйдёт из семьи.
Я хотела любви и всего остального что желает душа…. Написала это на листочке бумаги, и знаете сбылось только, то что я позволила себе влюбиться в женатого мужика.
Да, позволила, потому что знала, что если сейчас поцелую его – то утону в нём. Погибну. А общение наше началось легко, он мой механик. Чинит мне мою авто.
Я однажды позвонила и попросила помочь, а потом ещё раз, и когда прошло немного времени, я просто в один из вечеров в машине поцеловала его сама.
А потом мы встречались, и проводили время 24 часа в сутки.
Знаете что он сразу сказал , что он женат и у него двое детей. Мы выяснили потом, что ему не сильно надо было. Эта семья.
Он очень часто говорил что ему по хер на жену, и пару раз говорил мне что любит её, но она его достала.
Я , чтоб удержать его, да именно, не ревновала его, не звонила вечером, не зная что делать, одной, в пустой квартире, не писала ему первая, и следующий день проходил в ожидании.
Я, сейчас пишу это потому что мы не общаемся уже 45 дней. И мне плохо. Я вспоминаю все моменты с ним, вспоминаю встречи, вечера, ночи, рассветы. Прикосновения, оргазмы, секс, его руки, губы, язык, который нагло лез мне в рот, эту дрожж и мурашки по телу……
Блять звучит до тошноты банально и романтично. Но это так. Каждый это испытывает хотя бы один раз в жизни, просто мало кто признаётся.
Потому что это реально кайфовые дни, все эти гулянки, поцелуи и прикосновения.
Все эти слова, которые вы говорите друг другу.

Знаете что будет со временем , общаясь с женатым мужиком, Вы будете слышать – Не пиши мне, жена не спит.
Да, я её люблю, но она меня достала.
Меня устраивает, что она есть.
Она готовит, убирает, я всегда обстиран и сыт.
Я не смогу завтра приехать, потому что я занят – а занят, кем блять? Да своей семьёй.
Фу, сука!!! Какой уважающий себя и семью мужик скажет такое.
А потом случайно, когда он станет Вам доверять Вам попадётся в руки его телефон без пароля и Вы найдёте там, да именно то что ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЗНАТЬ. ВЫ УЗНАЕТЕ ТО , ЧТО НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЗНАТЬ.
При всём этом смайлики будут другой , чужой , как и Вы , девушке, женщине.
У Вас помутнится разум, и Вы не сможете прочитать что в этой переписке.
В груди «встанет» ком, от боли станет плохо, и вы не сможете сказать ни слова. Гормоны и эмоции нахлынут так, что Вы даже слова сказать не сможете. Вы будете стоять около машины и смотреть как он мечется.
Слышать сквозь , разочарование, - на хер ты туда полезла, что тебе там надо было.
На улице не будет тепло, потому что уже будет поздний вечер, и Вы не будете думать, о том, чтоб уйти, просто по трассе , вперёд, потому что от города километров за 50. А ещё пару секунд назад, Вы были наполнены эмоциями, улыбками и приятной усталостью от проведённого с ним дня.
В груди будут бушевать такие гормоны, которых Вы ни когда не испытывали.
Вас бросили, кинули со скалы. Об Вас вытерли ноги, Вас обманули, променяли, использовали, он целует другую. При чём в губы. Это пиздец.
Знаете что захочется в тот, момент? – ни чего, Вы не будете понимать, что происходит.
Он будет, оправдываться, отмазываться, так учили на «пикаперстве». Но Вы не будете, мои милые женщины, слышать это. Вы будете молчать, и говорить – это точка. А он будет продолжать что то говорить.
Наступит момент когда он скажет, что его достала жена и он поставил пароль, а знаете зачем люди это делают???
Да, ВСЕГДА только те, кому есть что скрывать.
Будет день, когда Ваши отношения, в Вашей голове придут к такому моменту когда Вы дадите ему свой авто. Поездить по делам. Вы будете настолько «затянуты» в нём, что будете готовы отдать всё что есть, а потом он случайно скажет что возил свою семью по делам.
Сука!!! В моей машине ??? В МОЕЙ блять машине. Свою семью.
Знаете что будет внутри. Нет таких слов чтоб описать. В тот момент Вы возненавидите всех чужих жён и детей.
Катает на моей машине!!! - как! У этого говнюка хватило смелости.
Всю эту неделю я сижу и вспоминаю все слова которые он мне сказал, за всё время нашего общения. И становиться так больно. Потому что в его словах не было ни какого смысла. Он говорил это только ради поддержания интересов СВОИХ. И только.
Он говорил то, что хотят услышать женщины. Но я всегда на такие фразы типа – Она мня достала, если я не разведусь до конца года…. « - и потом он замолчал. Знаете, что… Он ждал от меня эмоций. Думал увидит надежду в моих глазах.
За человека, истино только говорят глаза, мимика и руки. Это значит что человек чувствует и живёт той жизнью, жизнью того человека, с которым общается и отвечает на его слова. Но !! !!! я молчала и безэмоционально смотрела в другую сторону.
Он тоже молчал, ЖДАЛ , ждал от меня чувств. Он скорее всего наслаждался моментами когда я делала с ним что хотела. Любила его, обнимала, целовала, и думал что все слова которые он мне скажет будут значимы для меня.
Это такая некая издёвка над другим человеком, поиграть на чувствах.

Я ему однажды да и не только, так мимолетно в общении говорила что люблю его. Это конечно не значило, то самое чувство, когда высшая мера, когда потерял голову, я не романтик, а может и бывают моменты.
Ну вот, я ни когда не забуду что он мне сказал в тот вечер – Я пока не могу тебе сказать того же. В тот вечер он был выпивший, и много чего сказал мне. Половина была не правильной. Потому что он меня совсем не знает.
Он говорил своё мнение. Я услышала то, что он сильно ошибается во мне. Но в тот вечер переубедить его было сложно )))

У одиноких люде очень много друзей, но все они не те кто нужен, и когда появляется в их жизни другой человек, он много говорит, пусть ни о чём, но в это время, он рядом с Вами, Вам не хочется отпускать его и хочется постоянно быть рядом.
А потом когда столько раз он Вас обидит, пусть неосознанно, и даже обговорив все эти неприятные моменты, уже сидишь дома одна и думаешь – не надо. Уже не надо его многочисленных слов и присутствия. Потому что знаешь что всё это только слова и ни чего не поменяется (((




Когда Вам будет действительно плохо и больно. Когда слёзы градом. Сами катятся по щекам. Потому что невозможно больше держать эту боль в себе.
Вы будете в полном одиночестве…
Знаете что отличает сильных женщин от слабых и безвольных? Момент когда Вам реально плохо , больно, обидно, в моменты сожаления, слезы текут градом, ни кого нет рядом и Вы одна дома и в душе тонны боли, и вдруг Вам позвонит и напишет сестра, брат, друг и начнёт рассказывать о своих проблемах, вот именно в тот момент Вы больше не сможете быть беззащитной и слабой. Вам захочется помочь – Им. Поддержать, выслушать, дать совет, да или просто помолчать вместе с ним в трубку. Просто сказать, что Вы тоже не знаете как поступить. И просто поболтать о чём ни будь с ним. Ах, да и ещё обязательно надо будет сказать парочку оптимистичных , банальных фраз, потому что они работают, когда их произносит другой человек. Иначе наедине с собой и своими мыслями можно свихнуться, сойти с ума в прямом и переносном смысле. В психиатрии и в жизни.
Те значимые моменты в жизни другого человека и делают Вас сильнее.

Прошла неделя, он часто говорит – позвоню. И вечером твой телефон молчит. Потом время идёт и становится уже неважно. ТЫ думаешь и чувствуешь так, НО ….. Он позвонит и спросит - Ты приедеш?
Приеду ли я? ….. Да конечно приеду, чёрт возьми. Потому что каждый аксончик твоего организма в ожидании от его прикосновений.
Приезжаю, захожу на СТО, смотрю он и ещё двое его друзей.
Чтоб бы хотел сделать человек который теряет голову при виде другого, ДА всем своим видом и телом показывает как СОСКУЧИЛСЯ!!!
Прохожу мимо и волна накрывает, хочется просто развернуться и увидеть его умный взгляд. Чёрт ! В его глазах всегда есть что сказать…. сильно и нежно обнять, его губы …. Ты приближаешься и тело больше не слушается , уже становиться не важно кто и где вас увидят, в тот момент надо только только одно, его руки и губы, слова не нужны.
Все знают, мужик ни когда не уйдёт из семьи…. Но ты всё равно катаешься с подругой и рассказываешь как он относиться к тебе, как обижает, но ты снова и снова едешь к нему. Просто хочешь ещё раз услышать и убедиться в том, что он не твой и не будет. И тут она говорит – Только дура будет ждать пока он разведтся.
А ведь и правда, он мне на хрен не нужен потому что.
А однажды вы будете заниматься с ним сексом, а у него будут «пустые» яйца….
Вы то будете знать – почему. Да именно, мои милые дамы, потому что у него уже был секс. Вы перестанете с ним общаться, и не скажете ему об этом, но он же будет Вам звонить и писать, и Вы решите его спросить, был у него с кем то секс в этот день? Естественно он ответит – нет. Но это не так и Вы ему скажете об этом, а он скажет – с чего ты это решила. Принимая Вас за дуру. Вы расскажете ему свои мысли, а дальше он будет притворяться дураком, скажет - как ты это определила что они пустые были.
Вы с болью и обидой на душе будете говорить ему, а Вас переполнит злость, когда в конце беседы он скажет – Ну ты пиздец…. Дура, да Вы именно дура, какая нормальная женщина заставит так поддаться чувствам и позволять унижать себя.
Только которая любит так что не передать словами, готовая ехать за ним и к нему на другой конец света….
Что будут значить его слова, знает только он, а дальше слушать его не захотите Вы.

Мне за что тебя любить… Ведь ты не целовал мои ушки, ты не брал мою руку и не сжимал, не подносил к лицу и не целовал. Не обнимал подойдя сзади, не улыбался, не улыбался искрене, сомневался в себе. Смотрел в глаза и ждал, моих слов. Ты почему что всегда ждал слов. Когда ни будь будет тот, кто не спросит – как дела, а просто приедет. И это будет самый важный момент… Ты не видел, как я прикасаясь к тебе , забывала где я и время останавливалась для меня, нас с тобой будили только лучики солнца в 6 утра. Как я могла объяснить , то что нельзя потрогать и увидеть. Но они значат ровно сколько, сколько не значат ни чего. И не брал от меня от меня всё. Я давала всю себя , таяла. Гладила твою кожу, наслаждаясь поцелуями, вкладывала в них смысл, пыталась донести до твоего разума, то что чувствую сердцем. Ты же вёл себя сдержанно, и однажды я не взяла трубку и не перезвонила.
Я оставила тебя наедине с самим собой.





27.09.2017 21:55   автор: Orcinus  комментарии и ответы: 0



 
 
© 2008-2017 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,203
18+

Форум для женщин