женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Блоги Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
  lili

  grasia

  1

  job

  ledi

  angie

  rabota

  mebel

  cribli

  dojki

  fasa

Интересно:

Свежие статьи:

Блоги

Блоги — Главная страница

Блоги » furniture

Главный враг мебели

Как вы думаете - кто является главным врагом домашней мебели? Кто-то подумает, что домашние животные, например кошки, которые могут точить когти, кто-то скажет философское "время".
Но самым страшным врагом мебели являются маленькие, внешне похожие на муравьев насекомые – термиты. Термиты обитают в-основном в странах с тропическим и субтропическим климатом и питаются целлюлозой, наибольшее содержание которой как раз в древесине. А так как живое дерево защищается от вредителей, то сухая древесина, а значит и мебель, особенно мебель из массива – просто лакомство для этих насекомых. Вот почему в жарких странах основным сырьем для производства мебели служат гевея и тиковое дерево, древесина которых обладает защитными свойствами от термитов. Термиты, как и муравьи – общественные насекомые, в природных условиях многие их виды сооружают огромные «замки» - термитники, в которых живут миллионы крошечных жителей. Размер некоторых термитников потрясает.
Термиты проникают в помещение из земли, в которой роют ходы. Причем система ходов всегда сделана так, чтобы сохранять связь между землей и прогрызаемыми в мебели термитами проходами, чтобы обеспечить необходимую влажность. Дело в том, что большинство термитов боятся солнечного света и их тела достаточно мягкие и слабые, чтобы жить в сухих помещениях. Эта особенность термитов, с одной стороны делает их разрушительную работу скрытной и незаметной – часто мебель становится подобной трухлявому пню, внешне выглядит нетронутой, но может неожиданно рухнуть. Но с другой стороны необходимость «тепличных условий» дает возможность защититься от термитов – если нет возможности связи с землей – термиты не будут проникать в помещение.
Для стран с морозной зимой термиты угрозы мебели не представляют - в умеренном климате эти насекомые не живут!
Поэтому мы можем расслабиться и вздохнуть - самый страшный враг мебели в наш дом не придетулыбка

19.11.2016 18:24   автор: domikco  комментарии и ответы: 0


Блоги » hitrye-sovety

Как лучше отчистить зеркало.Бабушкин способ надежнее!

Отмыть и очистить зеркало,тем более если оно очень большое и очень грязное, не всегда так просто! Хозяйки пытаются использовать средства для чистки стекол. Но они совершенно не подходят для зеркал. По своему опыту знаю, как сложно, особенно летом (мухи!) отдраить зеркальную поверхность, поэтому всегда подходила раньше к этому вопросу с большой неохотой!Чистка с помощью средств для окон и мягких фланелевых тряпочек приводила меня в бешенство, отнимала кучу времени, а результата, который бы меня устроил- все равно не было! И тут я начала вспоминать советы, которые мне давали тетеньки-соседки советских времен. И применять их. Не поверите! Плюнула на все эти супер средства "нанеси и протри"!От них толку ни какого! А вот то, что раньше использовали в быту наши мамы и бабушки- взяла на вооружение. Запоминайте:

Для очищения от загрязнений используйте воду с добавленной в нее каплей моющего средства для посуды или шампуня!
Никогда не трите тряпкой! Только бумажными салфетками или бумажным полотенцем. На худой конец-туалетной бумагой!
Если хотите предать зеркалу былую сверкающую красоту- разведите в воде немного синьки и протрите этим зеркало, потом той же бумагой протрите до суха и именно "надрайте" до блеска!
Вот и все! И никаких мук оттираний жирных разводов!
А также много других советов,полезных в быту здесьhttp://xitrovania.ru

19.11.2016 07:28   автор: marina  комментарии и ответы: 0


Стирать надо правильно!

10 полезных советов при стирке
✔1. Когда будете стирать зимние шерстяные вещи, добавьте в последнюю при полоскании воду 1 ч.л. глицерина. Шерстяные вещи станут мягче.
✔2. Если вы стираете в машине цветное бельё, добавьте в воду 2-3 ст.л. обычной соли. Вещи не полиняют, краски станут ярче.
✔3. Одежда из синтетических тканей требует постоянного и правильного ухода. Стирать и чистить её надо чаще, чем изделия из натуральных волокон. ✔4. Если платье надевалось 5-6 раз, его надо стирать. Вызвано это тем, что легкая электролизуемость ткани приводит к интенсивному притягиванию пылевых частиц, а способность синтетических волокон впитывать жировые выделения кожи – к быстрому загрязнению внутренней поверхности одежды. ✔5. Стирая вещи из шерстяного трикотажа, положите в воду 1 ст.л. питьевой соды: она освежит цвет, изделия, устранит запах пота. Затем вещи тщательно прополощите.
✔6. Белые носки, гольфы прекрасно отстираются, если их предварительно замочить на 1-2 часа в воде, в которую добавлены 1-2 ст.л. борной кислоты. ✔7. Чтобы махровые полотенца и халаты были пушистыми, подержите их после стирки в подсоленной воде и не гладьте.
✔8. При стирке тюлевых занавесок к раствору синьки можно добавить немного молока, от этого занавески будут выглядеть, как новые.
✔9. Для отбеливания белья при кипячении надо влить 1 ст.л. нашатырного спирта на 10 л. воды.
✔10. Стирку мелких вещей в дороге, в гостинице удобнее всего вести в полиэтиленовом пакете, разминая его в руках. Это позволяет осуществить замачивание, экономит моющие средства и существенно снижает риск повредить, например, чулки или колготки.

19.11.2016 07:24   автор: marina  комментарии и ответы: 0


Вкуснейший торт Эскимо

Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца -ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури


2 ст.л. сахара
2 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. сметаны
50гр сливочного масла
Приготовление
Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону. — 4 желтка соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела.
Добавить к взбитым желткам с сахаром ½ ч.л. соды, 10 стол. л. холодной воды, ванилин, 1 ст. ложка с горкой какао, медленно помешивая добавить взбитые белки.
Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки. Долго массу не мешать.
Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять. Несколько раз постучать заполненную тестом форму о стол, поставить в предварительно нагретую до 180*Ц духовку и выпекать примерно 30-40 минут или до пробы на сухую лучинку.
Крем: В кастрюле смешать 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 стол. л. муки с горкой – хорошо взбить миксером + добавить 1 стакан теплого молока., размешать и поставить на небольшой огонь.
Постоянно помешивая, довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 мин). Снять с огня. Полностью остудить!
Отдельно взбить мягкое сливочное масло (250гр) с ванилином, затем, постоянно взбивая, по ложке добавить остывшую заварную массу.
Глазурь: Смешать 2 стол. л. сахара + 2 стол. л. какао и 2 стол .л. сметаны.
Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтоб получилась гладкая, блестящая масса, остудить немного до тёплого состояния.
Сборка: На остывший корж выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. Затем вынуть и сверху вылить глазурь, выровнять и поставить торт в холодильник.
Другие рецепты на моем блоге http://xitrovania.ru

19.11.2016 07:17   автор: marina  комментарии и ответы: 0


Блоги » zdorovje

Как быть здоровым и красивым

Каждая девушка должна быть красивой, так как на нее могут обратить свой взор не только парни, но так, же и другие женщины. Красота способна творить чудеса, вселять уверенность в себе и повышать самооценку. Что же делать, чтобы ваш образ всегда оставался красивым?Как быть здоровым и красивым
Следить за фигурой

Во-первых, нужно следить за фигурой. Конечно, красота – это не обязательно худое тело, длинные ноги и впавшие щеки. Полное тело тоже может быть красивым, главное, чтобы эта красота была естественной. Если лишние килограммы свисают с боков и живота – это, конечно же, некрасиво. Если же у вас легкая полнота, которая не мешает вашей жизни и украшает вас, то не надо доводить себя диетами.
Следить за внешним видом

Чтобы оставаться красивой, не обязательно ярко краситься и делать экстравагантные прически. Достаточно следить за своим внешним видом, вовремя делать маникюр и стараться меньше пользоваться косметикой.

В последнее время набирает популярность лечение своего здоровье в заграничных клиниках Израиля. Израильская медицина считается одной из самых лучших по качеству и доступности обслуживания клиентов. Врачи в медицинской практике используют современные методы и способы лечения, применяются последние компьютерные достижения для проведения диагностических процедур и анализов. Своевременность и точность анализов определяет дальнейшее направление медицинского лечения. Врачи израильских клиник используют индивидуальный подход к каждому пациенту, внимательно изучают историю его болезни и тщательно подбирают лечение. Здоровье во многом зависит от своевременного обращения за медицинской помощью. При возникновении симптомов болезни, необходимо сразу же обратиться к врачу во избежание осложнений. Подробнее о том, как именно проводится лечение за рубежом на сайте lechenie-v-israile.co.il можно получить все данные, которые интересуют.
Вести здоровый образ жизни

Во-вторых, нужно вести здоровый и правильный образ жизни и пересмотреть свой рацион питания. Физические упражнения в небольшом количестве очень полезны для вашего тела, помогут вам подтянуть кожу, укрепить мышцы, придать всему организму жизненный тонус и энергию.

Из рациона питания нужно исключить пищу быстрого приготовления, ограничить потребление сахара, мучных изделий. В пищу ежедневно необходимо употреблять свежие овощи, фрукты, злаковые культуры, орехи, семечки. Обязательным добавлением является ежедневное потребление витаминов и минералов, дефицит которых приводит к возникновению различных болезней.
mirfoto.by

26.10.2016 17:26   автор: katekate  комментарии и ответы: 0


назад   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10   вперёд

 
 
женское здоровье,женская красота,здоровье и красота,домашние маски для волос,маски для лица,правильное питание,раздельное питание,уход за кожей лица,семейная психология,как пережить измену,создание семьи,планирование беременности,похудеть после родов,похудеть без диет,искусственное вскармливание,детские смеси,питание детей до года,дружба и любовь,толкователь снов,женская мода,фитнес дома, блоги женское здоровье,женская красота,здоровье и красота,домашние маски для волос,маски для лица,правильное питание,раздельное питание,уход за кожей лица,семейная психология,как пережить измену,создание семьи,планирование беременности,похудеть после родов,похудеть без диет,искусственное вскармливание,детские смеси,питание детей до года,дружба и любовь,толкователь снов,женская мода,фитнес дома, блоги © 2008-2018 Женский журнал IN JOY,советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,254
18+

Форум для женщин